Receitas

Receitas

Torta de Leite Ninho com Nutella

Publicado em: 26 de dezembro de 2016 às 08:57 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:00
6617deeedc41d.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 200g de biscoito maisena 4 colheres de sopa de manteiga derretida 1 lata de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite 1 xícara de Leite Ninho 24g de gelatina incolor s

INGREDIENTES

200g de biscoito maisena
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de Leite Ninho
24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida
200g de Nutella
Leite Ninho a gosto para finalizar

MODO DE PREPARO:

  1. Leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”.
  2. Misture bem o biscoito maizena triturado com a manteiga derretida.
  3. Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
  4. Leve ao forno 200°C por 10 minutos. Reserve.
  5. Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
  6. Bata por 5 minutos.

Montagem:

  1. Na massa da torta, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó.
  2. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.
  3. Sirva com leite em pó em cima da torta.