Enner Valencia marca de pênalti e Inter vence o Bragantino

Publicado em: 26 de novembro de 2023 às 23:06 Atualizado em: 06 de março de 2024 às 17:31
    Mônica da Cruz
    GE

Colorado se afastou ainda mais do Z-4 do Campeonato Brasileiro

Com gol de Enner Valencia, de pênalti, o Inter derrotou o Bragantino no Beira-Rio na noite deste domingo (26), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A primeira chegada de perigo foi do Inter. Aos oito minutos, Mauricio arriscou de fora de área e mandou perto do canto direito de Cleiton. O Bragantino respondeu próximo dos 11, em chute cruzado de Mosquera para defesa firme de Rochet.

O Colorado voltou a assustar aos 19, quando Enner Valencia recebeu com espaço, avançou até a área e bateu na rede pelo lado de fora. Aos 26, a melhor chance do Massa Bruta. Fulano acionou Juninho Capixaba na área, mas o chute explodiu no peito de Rochet. No minuto seguinte, Wanderson tocou para Valencia, que foi derrubado por Jadsom dentro da área: pênalti. Na cobrança, o equatoriano deslocou Cleiton para abrir o placar. Após isso, até a ida para o intervalo, foi o Inter quem teve mais chance de marcar.

Confira ainda: Grêmio perde para o Atlético Mineiro e deixa o G-4

Na volta do intervalo, a primeira chance foi do Bragantino, aos seis minutos, em batida cruzada da esquerda, raspando a trave de Rochet. Mesmo com mais posse de bola e explorando bastante a área adversária, o time visitante pouco assustou efetivamente. Mesmo com mais chances, o Inter não conseguiu ampliar o placar.

O Colorado havia entrado em campo somente dois pontos à frente da zona de rebaixamento, embora estivesse quatro posições acima do primeiro time dentro do Z-4. Com a vitória, o time aumenta a diferença para cinco, restante nove em disputa no campeonato. Virtualmente sem risco de queda, o Colorado pode confirmar matematicamente a permanência na Série A na próxima rodada.