Receita de Sobremesa de pêssego em camadas
INGREDIENTES:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de água fria
- 1 lata de pêssegos em calda picados (reserve a calda)
- Pêssegos em fatias e folhas de hortelã para decorar
- 1 pacote de pó de mistura para pudim sabor baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO:
- Dissolva a gelatina na água fervente.
- Junte os cubos de gelo, a água fria, 1/3 de xícara (chá) de calda de pêssego e os pêssegos picados.
- Coloque em uma compoteira e leve à geladeira por 1 hora.
- Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite, a mistura para pudim e o restante da calda de pêssegos.
- Espalhe sobre a gelatina e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com fatias de pêssego, folhas de hortelã e sirva em seguida.