Receitas

Receitas

Pão segura marido

Publicado em: 26 de novembro de 2016 às 08:48 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:59
6617de9b131f3.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES MASSA: 1 kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno 1 copo de óleo 1 colher (sopa) de fermento sal a gosto RECHEIO: 250 g de presunto 250 g de muss

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto

RECHEIO:

  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • molho de tomate
  • requeijão
  • orégano

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
  • Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
  • Deixe a massa descansar por 15 minutos
  • Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
  • Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
  • Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
  • Faça o mesmo com a outra parte da massa
  • Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos