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Carne Louca na Cerveja

Publicado em: 26 de outubro de 2022 às 08:22 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:17
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Receita de carne louca na cerveja

INGREDIENTES:

  • 1 kg de acém picado em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa (cheias) de alcaparras
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 pimentão verde médio
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 colher de sopa (cheia) de polpa de tomate
  • 1/2 copo/lata de cerveja preta
  • Talo da salsa picadinho (um maço)
  • Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes e refogue até a carne começar a soltar água;
  2. Dê uma última mexida, coloque a cerveja, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão, no fogo alto;
  3. Deixe a pressão sair, misture bem, tampe e deixe cozinhar por mais 20 a 30 minutos após pegar pressão (fique atento para a carne não queimar);
  4. Retire a pressão, acerte o sal e misture para a carne desmanchar.