Geral

Senac Santa Cruz promove oficina culinária: “Ceias Natalinas”

Publicado em: 26 de outubro de 2017 às 09:15 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 16:28
  • Por
    Guilherme da Silveira Bica
  • Fonte
    Assessoria de Imprensa
  • Foto: Divulgação
    compartilhe essa matéria

    As aulas iniciam no dia 17 de novembro

    Segundo dados da Abrasel Brasil, o setor de bares e restaurantes gera cerca de 450 mil novas oportunidades de emprego por ano, uma expansão anual em torno de 10%. Com o objetivo de aprimorar e acrescentar novas técnicas aos profissionais do setor, o Senac de Santa Cruz, promove a oficina culinária Ceias Natalinas. As aulas iniciam no dia 17 de novembro e os encontros acontecem nas sextas-feiras, das 13h30 às 17h30.

    A qualificação apresenta técnicas para o  preparo de vários cardápios natalinos e aborda questões como higiene na manipulação de alimentos, armazenamento correto, pratos principais e sobremesas. Durante as aulas, os alunos também irão aprender sobre entradas quentes e frias, acompanhamentos, tendências da gastronomia para esta época, histórica de cada preparação, aquecimento e reaquecimento adequados.

    Matrículas para a capacitação devem ser feitas no Senac Santa Cruz do Sul, localizado na Rua Venâncio Aires, 300. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3711-6460 ou através do site www.senacrs.com.br/santacruz. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.