As aulas iniciam no dia 17 de novembro
Segundo dados da Abrasel Brasil, o setor de bares e restaurantes gera cerca de 450 mil novas oportunidades de emprego por ano, uma expansão anual em torno de 10%. Com o objetivo de aprimorar e acrescentar novas técnicas aos profissionais do setor, o Senac de Santa Cruz, promove a oficina culinária Ceias Natalinas. As aulas iniciam no dia 17 de novembro e os encontros acontecem nas sextas-feiras, das 13h30 às 17h30.
A qualificação apresenta técnicas para o preparo de vários cardápios natalinos e aborda questões como higiene na manipulação de alimentos, armazenamento correto, pratos principais e sobremesas. Durante as aulas, os alunos também irão aprender sobre entradas quentes e frias, acompanhamentos, tendências da gastronomia para esta época, histórica de cada preparação, aquecimento e reaquecimento adequados.
Matrículas para a capacitação devem ser feitas no Senac Santa Cruz do Sul, localizado na Rua Venâncio Aires, 300. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3711-6460 ou através do site www.senacrs.com.br/santacruz. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.
Notícias relacionadas
Sesc prorroga prazo de inscrições às turmas de Educação à Distância para Jovens e Adultos
Interessados no curso gratuito de conclusão do Ensino Médio podem se inscrever até quinta-feira
Calendário de acionamento de bandeiras tarifárias para 2025 já está disponível
O sistema de bandeiras tarifárias foi criado pela Aneel para sinalizar o custo real da energia gerada. Neste mês de janeiro, a bandeira é verde
Enem 2024 registrou 12 redações com nota mil
Do total, apenas uma foi escrita por estudante da rede pública de ensino
Prefeitura inicia obras emergenciais no Belvedere
Equipes da prefeitura fazem a desobstrução e ampliação dos bueiros da via, realizam a drenagem no muro de arrimo e selam fissuras no asfalto