Receitas

Receitas

Creme de abacate com sorvete

Publicado em: 26 de outubro de 2017 às 09:27 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:14
6617e2415f6b9.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 abacate maduro 2 xícaras (chá) de sorvete de baunilha (cerca de 300 g) caldo de 1 ½ limão pistache a gosto para servir MODO DE PREPARO:

INGREDIENTES:

  • 1 abacate maduro
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de baunilha (cerca de 300 g)
  • caldo de 1 ½ limão
  • pistache a gosto para servir

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o abacate ao meio, descarte o caroço e, com uma colher, transfira a polpa para o liquidificador. Junte o sorvete de baunilha, o caldo de limão e bata até formar um creme bem lisinho – se necessário, no meio do processo, pare de bater e misture os ingredientes com uma colher.
  2. Divida o creme de abacate em taças ou tigelas individuais. Descasque, quebre o pistache grosseiramente e polvilhe sobre o creme. Sirva a seguir.