Receitas

Receitas

Estrogonofe de Coraçãozinho

Publicado em: 26 de outubro de 2016 às 08:44 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:57
6617de4533ff4.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 kg de coraçãozinho de frango 2 colheres de sopa de óleo 2 cubinhos de caldo de galinha 1 cebola picadinha 1 colher de sopa de maisena dissolvido em 1

INGREDIENTES:

  • 1 kg de coraçãozinho de frango
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de maisena dissolvido em 1/2 xícara de
  • leite
  • 1/2 colher de sopa de mostarda amarela
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 100g de champignon
  • 2 latas de creme de leite sem soro ou light

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhar o coraçãozinho de frango (temperado a gosto) na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos.
  2. Frite a cebola no óleo até quase começar a dourar.
  3. Coloque o coraçãozinho e deixe fritar.
  4. Acrescente o champignon, o caldo de galinha picadinho, o catchup, a mostarda e cozinhe por 3 minutos(se necessário um pouco do caldo que cozinhou o coração).
  5. Coloque a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar o molho.
  6. Baixe o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem e sirva a seguir.
  7. Para acompanhar arroz e batata palha.