INGREDIENTES: 1 kg de coraçãozinho de frango 2 colheres de sopa de óleo 2 cubinhos de caldo de galinha 1 cebola picadinha 1 colher de sopa de maisena dissolvido em 1
INGREDIENTES:
- 1 kg de coraçãozinho de frango
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 cebola picadinha
- 1 colher de sopa de maisena dissolvido em 1/2 xícara de
- leite
- 1/2 colher de sopa de mostarda amarela
- 2 colheres de sopa de catchup
- 100g de champignon
- 2 latas de creme de leite sem soro ou light
MODO DE PREPARO:
- Cozinhar o coraçãozinho de frango (temperado a gosto) na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos.
- Frite a cebola no óleo até quase começar a dourar.
- Coloque o coraçãozinho e deixe fritar.
- Acrescente o champignon, o caldo de galinha picadinho, o catchup, a mostarda e cozinhe por 3 minutos(se necessário um pouco do caldo que cozinhou o coração).
- Coloque a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar o molho.
- Baixe o fogo e coloque o creme de leite, mexa bem e sirva a seguir.
- Para acompanhar arroz e batata palha.