Receita de Nega Maluca Fofinha sem leite
INGREDIENTES:
- 3 claras em neve
- 3 gemas
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de aguá fervendo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata na batedeira ou a mão o açúcar, o chocolate em pó e as gemas.
- Depois acrescente o óleo, metade da água e metade da farinha de trigo.
- Mexa bem e junte o restante da água e da farinha de trigo.
- Misture levemente as claras em neve à massa.
- Salpique o fermento em pó sobre a massa e misture.
- Coloque em uma assadeira untada.
- Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
Observação: Batendo à mão ou na batedeira o resultado é o mesmo.