Receitas

Receitas

Waffle Clássico

Publicado em: 26 de julho de 2018 às 15:19 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:25
6617e4e1947ed.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (chá) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de sal 2

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres amido de milho
  • 3 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo:

  1. Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal
  2. Reserve
  3. Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha
  4. Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes
  5. Aqueça o aparelho para Waffles
  6. Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada
  7. Retire com espátulas de silicone
  8. Sirva com mel, frutas ou geleia