INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de cacau em pó 1 colher de sopa de manteiga ½ xícara de creme de leite de caixinha 2 ovos 1 colher de so
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- ½ xícara de creme de leite de caixinha
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de óleo
- ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- Raspas de 1 limão
- 1 colher de chá de fermento químico
- Óleo para fritura
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de canela em pó
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, dispor o leite condensado, o cacau e a manteiga.
- Mexer em fogo baixo até que comece a desgrudar da panela.
- Juntar o creme de leite e mexer por mais 3 minutos. Reservar.
- Juntar os ovos, o óleo e o açúcar e bater bem.
- Adicionar o leite e misturar.
- Adicionar, aos poucos, a farinha de trigo até que a mistura atinja a consistência ideal.
- Colocar as raspas de limão.
- Por último, colocar o fermento químico e misturar.
- Fritar porções em óleo bem quente. Dourar dos dois lados.
- Misturar o açúcar de confeiteiro com a canela.
- Passar os bolinhos na mistura de açúcar e canela. Servir com a calda de brigadeiro.