Atualmente, empresa conta com 120 funcionários
Na tarde desta segunda-feira (26), no Salão Nobre do Palacinho, o Frigorífico Rio Pardinho, localizado à margem da RSC-471, em Rio Pardinho, anunciou a ampliação da atual estrutura, em investimento no valor de cerca de R$ 30 milhões. A área total da empresa passa de 4 mil m², para 18 mil m².
Atualmente, a empresa, que produz alimentos da marca Schender, conta com 120 funcionários, mas, devido à ampliação, contratará mais 80 funcionários em um primeiro momento.
Conforme um dos proprietários da empresa, Sérgio Schwendler, hoje a produção de suínos é de 200 a 300 toneladas mês. Com a nova estrutura passa para 1 milhão de toneladas. Segundo Schwendler, a obra de ampliação depende de uma licença ambiental. A expectativa é de que o documento autorizando o início dos trabalhos seja liberado em até 90 dias.
Notícias relacionadas
Corsan trabalha para retomar abastecimento em três bairros de Santa Cruz
Profissionais trabalham em uma rede que se rompeu na Rua Felipe Spies
Mindfulness, para sair do piloto automático
Se você conhece, saiba que as vantagens da prática de mindfulness não se limitam ao universo adulto. A atenção plena ajuda as crianças a exercitarem a empatia, a calma, a controlar as próprias emoções. Ainda, favorece o autoconhecimento e estimula o desenvolvimento emocional.
Por Daiana Theisen
Torcida Organizada – Arauto News – 22/01/2025
Início do Gauchão 2025 é destaque no programa de hoje.
Abastecimento no Bairro Jardim Europa deve ser restabelecido nesta quarta-feira
Rompimento registrado na RSC-287 ocasionou a falta de água para moradores santa-cruzenses