INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de arroz cozido (160 g) 4 colheres (sopa) de amido de milho (30 g) 1/2 colher (chá) de fermento em pó sal a gosto óleo par
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de arroz cozido (160 g)
- 4 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- sal a gosto
- óleo para fritar
- temperos secos a gosto
- Opções de tempero: orégano desidratado, alho em pó, páprica picante, ervas finas desidratadas
MODO DE PREPARO:
- Numa panela, em fogo médio, coloque 1 xícara (chá) de arroz cozido e aqueça bem. Transfira para o liquidificador e bata até formar uma massa.
- Retire do liquidificador e misture com 4 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e mexa bem até incorporar.
- Com um rolo, abra a massa entre dois sacos plásticos até ficar numa espessura bem fina. Corte no formato de sua preferência com um cortador e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente, misture os temperos secos e sirva.