Pudim de morango com chocolate
INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado
- 100 ml de leite + 100 ml de leite morno
- 2 ovos + 1 gema
- 200g de morangos picados + morangos para decorar
- 250g de chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARO:
- Bater em um liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a gema e os morangos.
- Dispor a mistura em uma forma do pudim untada com manteiga e açúcar.
- Colocar a forma de pudim em uma forma maior e dispor a água quente na forma grande.
- Tampar a forma de pudim e levar ao forno a 180 graus em banho-maria por, aproximadamente, 1h30 a 2h.
- Tirar do forno e deixar na geladeira por no mínimo 3 horas.
- Aqueça a forma do pudim para se soltar.
- Em banho maria derreter o chocolate e adicionar o leite morno. Misturar bem.
- Servir com a calda por cima.
- Decorar com morangos.