Ingredientes:
Para o bolo:
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em p&o
Ingredientes:
Para o bolo:
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de café de essência de baunilha
Para o recheio e cobertura
- 2 latas de leite condensado
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
- Bater as claras em neve com uma pitada de sal
- Colocar o açúcar aos poucos e depois as gemas e a essência de baunilha
- Bater até ficar um creme leve
- Desligar a batedeira e misturar delicadamente a farinha de trigo e o fermento
- Levar ao forno preaquecido por 20 minutos em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
- Desinformar morno
- Cozinhar as latas de leite condensado na panela de pressão por 45 minutos
- E abrir somente depois de fria
- Cortar o bolo ao meio,rechear com o doce de leite
- Polvilhar o açúcar de confeiteiro.