Receitas

Receitas

Biscoito de canela

Publicado em: 25 de setembro de 2017 às 09:53 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:13
6617e1f472281.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 colher de chá de fermento em pó 1 ovo 1 colher de chá de canela em pó 1 pitada de sal 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1/2

INGREDIENTES

  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo peneirado
  • 2 colheres de sopa de açúcar para decorar
  • 2 colheres de chá de canela em pó para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Bata a manteiga com o açúcar mascavo, acrescente ovo e misture bem.
  2. Retire da batedeira, junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, canela e sal e mexa até que fique uma massa homogênea.
  3. Faça bolinhas com a massa e coloque numa forma untada e enfarinhada.
  4. Com um garfo achate cada bolinha e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
  5. Ainda quente polvilhe a mistura de canela com açúcar para decorar.