Receitas

Receitas

Waffle de pão de queijo

Publicado em: 25 de agosto de 2021 às 09:59 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:56
Ana Maria Braga
compartilhe essa matéria

Receita de Waffle de pão de queijo

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½  xícara (chá) de óleo (120 ml)
  • 500 g de polvilho azedo ou doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 g de parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO:

  1. Reserve o parmesão e bata os demais ingredientes no liquidificador.
  2. Junte o parmesão e pulse apenas para misturar.
  3. Com uma concha, espalhe uma porção da massa na chapa da máquina de waffle já quente (ou sanduicheira), fazendo uma fina camada.
  4. Feche e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.