Receita de Brownie de Kitkat
INGREDIENTES:
- 2 barras de chocolate meio amargo ou ao leite (200g)
- ¼ xícara (chá) de manteiga (50g)
- 4 ovos
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar (265g)
- ¾ xícara (chá) de chocolate em pó (67g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
- 8 barras de chocolates KitKat
MODO DE PREPARO:
- Derreta o chocolate meio amargo ou ao leite junto com a manteiga em banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada tempo até derreter completamente. Reserve.
- Em outra vasilha coloque os ovos e o açúcar. Misture bem.
- Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo peneirada e o chocolate derretido. Misture mais um pouco.
- Corte o chocolate Kitkat picadinho e junte na massa.
- Despeje em uma forma, no tamanho de 20cm x 30cm, untada com manteiga, forrada com papel manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
- Por cima espalhe mais chocolate KitKat picadinho.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até craque lar a superfície do brownie.
- Sirva em seguida.