Ingredientes 2 xícaras de açúcar 12 bombons sonho de valsa picados (grandes) 2 latas de leite condensado 1 medida em lata de leite condensado de leite integral 2 ovo
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- 12 bombons sonho de valsa picados (grandes)
- 2 latas de leite condensado
- 1 medida em lata de leite condensado de leite integral
- 2 ovos
- 1 gema
Modo de preparo
Levar ao fogo o açúcar até obter um caramelo. Caramelar a forma de pudim, dispor os bombons picados e reservar. No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, os ovos e a gema. Deixar a mistura descansar por 10 minutos e colocar na forma do pudim. Levar ao forno preaquecido a 180 graus em banho-maria por, aproximadamente, 1h e 30 min. Tirar do forno e deixar esfriar e levar a geladeira por no mínimo 3 horas. Aqueça a forma do pudim para que ele se solte, dispor em um prato e servir.