Grêmio empata com o São Paulo no Morumbi

Publicado em: 25 de julho de 2017 às 05:54 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 15:03
    Guilherme da Silveira Bica
    Grêmio FBPA

Tricolor saiu na frente, mas sofreu o empate no segundo tempo

Na noite desta segunda-feira, o Grêmio entrou em campo para encarar o São Paulo, no Morumbi, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ficou no empate em 1 a 1 com o time paulista.

No primeiro tempo, os gremistas foram os donos da partida e em um lance de contra-ataque, aos 18 minutos, abriram o marcador com Pedro Rocha. O camisa 32 recebeu na esquerda e se lançou ao ataque, passando pela marcação de Petros e Arboleda; já na área, cortou pra perna direita e estufou as redes paulistas.

Já na segunda etapa, o jogo foi mais disputado. O São Paulo conseguiu chegar ao ao gol de empate com Lucas Fernandes, aos 18’. Renato promoveu as substituições. Tirou Arthur e Pedro Rocha para colocar Fernandinho e Everton.

Com empate, o Grêmio soma 1 ponto e chega a 32 na tabela. Na quinta-feira, a equipe enfrenta o Atlético-PR pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil.