Grêmio perde para o Corinthians e decepciona torcida na Arena

Publicado em: 25 de junho de 2017 às 18:12 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 14:35
    Bruna Lovato
    Grêmio

Tricolor foi derrotado por 1 a 0 e segue na vice-liderança

Não só gremistas e corintianos esperavam que o confronto da tarde deste domingo (25), na Arena, válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro, fosse um jogão, mas sim, todos os aficionados por futebol. E foi o que se viu: uma grande partida, mas que infelizmente não terminou favorável para os gremistas, que foram superados por 1 a 0.

O Tricolor foi superior na primeira etapa, mantendo maior controle do jogo e pressionando os adversários. Criou oportunidades, mas não chegou a abrir o marcador nos 45 minutos iniciais, pois o time paulista jogou fechado, mantendo sólido seu sistema defensivo.

Já o início do segundo tempo não foi bom para o Grêmio, que sofreu um gol aos 6 minutos, marcado por Jadson. Renato substituiu: Arthur, Pedro Rocha e Edilson, saíram para entrar Fernandinho, Gastón Fernández e Everton. Houve ainda uma cobrança de pênalti gremista, feita por Luan, aos 38', mas Cássio defendeu.

Com o resultado, o Grêmio segue na vice-liderança do Brasileiro.