Receitas

Receitas

Danette Versão Low Carb

Publicado em: 25 de maio de 2017 às 09:58 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:07
6617e099e338c.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 100 gramas de chocolate amargo maior que 70%; 250 gramas de creme de leite (uma lata sem soro – sugerimos o da marca Nestlé, pois tem baixo carboidrato e &e

INGREDIENTES

  • 100 gramas de chocolate amargo maior que 70%;
  • 250 gramas de creme de leite (uma lata sem soro – sugerimos o da marca Nestlé, pois tem baixo carboidrato e é 25% de gordura);
  • Adoçante a gosto (lembrando que o chocolate já possui um pouco de doce).

MODO DE FAZER

  • Derreta o chocolate no micro-ondas por aproximadamente 2 minutos.
  • Adicione o creme de leite e misture bem até que fique uma mistura homogênea e adoce a gosto (de preferencia ao xylitol ou o adoçante líquido de sucralose).
  • Coloque para gelar. Quando for comer coloque um pouco de raspas de chocolate amargo (fica muito bom), outra opção é colocar um pouco de coco ralado natural.