Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras de açúcar 3 ½ xícaras de farinha de trigo 200 g de creme de leite (uma caixinha) 3 colheres de nata (creme de leite pasteurizad
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 ½ xícaras de farinha de trigo
200 g de creme de leite (uma caixinha)
3 colheres de nata (creme de leite pasteurizado)
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 ml de leite
Ingredientes – Cobertura:
200 g de coco ralado desidratado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
Modo de Preparo
Bata os ovos com o creme de leite, a nata e o açúcar. Junte a farinha peneirada com o fermento. A massa deve estar pesada, então você acrescenta o leite, aos poucos, até ela ficar mais um creme espesso, mais firme que massa de bolo.
Divida a massa em duas assadeiras pequenas, untadas e enfarinhadas (você vai ter que espalhar na fôrma com uma espátula).
Modo de Preparo – Cobertura:
Numa vasilha, misture o leite condensado com o coco e a manteiga. Você vai obter uma paçoca, é assim mesmo. Espalhe em pequenas porções, cobrindo toda a cuca. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por aproximadamente 30 minutos. Os picos ficam dourados e lindos.