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Cuca suprema de coco

Publicado em: 25 de abril de 2019 às 15:14 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:31
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Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras de açúcar 3 ½ xícaras de farinha de trigo 200 g de creme de leite (uma caixinha) 3 colheres de nata (creme de leite pasteurizad

Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras de açúcar
3 ½ xícaras de farinha de trigo
200 g de creme de leite (uma caixinha)
3 colheres de nata (creme de leite pasteurizado)
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 ml de leite

Ingredientes – Cobertura:

200 g de coco ralado desidratado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga amolecida

Modo de Preparo

Bata os ovos com o creme de leite, a nata e o açúcar. Junte a farinha peneirada com o fermento. A massa deve estar pesada, então você acrescenta o leite, aos poucos, até ela ficar mais um creme espesso, mais firme que massa de bolo.
Divida a massa em duas assadeiras pequenas, untadas e enfarinhadas (você vai ter que espalhar na fôrma com uma espátula).

Modo de Preparo – Cobertura:

Numa vasilha, misture o leite condensado com o coco e a manteiga. Você vai obter uma paçoca, é assim mesmo. Espalhe em pequenas porções, cobrindo toda a cuca. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por aproximadamente 30 minutos. Os picos ficam dourados e lindos.