Grêmio encerra sequência de empates e goleia o Juventude

Publicado em: 25 de março de 2017 às 20:42 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 13:18
    Guilherme da Silveira Bica
    Portal Arauto

Com melhor atuação na temporada, tricolor se garante na próxima fase

Comandado pelo trio Bolaños, Luan e Pedro Rocha, o Grêmio desecantou na temporada, fez grande partida, e goleou o Juventude na Arena Grêmio, em Porto Alegre. A partida, realizada na noite deste sábado (25), foi válida pela penúltima rodada da primeira fase do Gauchão 2017.

No primeira tempo, Bolaños, Michel, Léo Moura fizeram os gols. Já na segunda etapa, Luan, de pênalti, marcou o 4 a 0 que fez com que o tricolor subisse para a segunda colocação, garantindo vaga antecipada nas quartas de final.

Na próxima quarta-feira (29), o Grêmio vai a Rio Grande encarar o São Paulo, no fechamento da primeira etapa do certame.