Receitas

Receitas

Cookies de M&M’s

Publicado em: 25 de fevereiro de 2017 às 01:34 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:03
6617df997e634.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 xícara de manteiga 1/2 xícara de açúcar mascavo 1/2 xícara de açúcar branco 2 ovos 2 colheres de chá de aç&u

INGREDIENTES

  • 1 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de açúcar de baunilha
  • 2 xícaras e 1/4 de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio/fermento
  • 1 OU 2 pacotes de M&M's SEM amendoim (200g), depende da quantidade de chocolate que você quer no cookie

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o forno a 280ºC
  2. Em uma bacia, bata os açúcares e a manteiga até formar um creme
  3. Adicione os ovos e a baunilha na massa, até virar novamente um creme
  4. Misture a farinha, o fermento e o sal
  5. Misture bem e quando ficar homogêneo adicione 1 xícara de M&M's
  6. Passe para alguma forma no formato desejado e asse durante 9 a 12 minutos
  7. Se quiser decorá-los, pegue o restinho do pacote, ou deixe de usar 1/4 da xícara
  8. Decore-os antes de ir para o forno, a cor do M&M's não irá derreter