Receitas

Receitas

Fricassê de Frango

Publicado em: 24 de novembro de 2022 às 09:33 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:19
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de Fricassê de Frango

INGREDIENTES:

  • 1 lata de milho-verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 100 gramas de azeitona sem caroço
  • 1 pitada de sal
  • 200 gramas de mussarela fatiada
  • 100 gramas de batata palha

 

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
  3. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até borbulhar;