Receitas

Receitas

Escondidinho de carne de churrasco

Publicado em: 24 de outubro de 2022 às 09:03 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:17
Receitas Globo
compartilhe essa matéria

Receita de escondidinho de carne de churrasco

INGREDIENTES:

  • 6 batatas
  • 400g de carne de churrasco
  • O quanto basta de leite (Aproximadamente 100ml)
  • 4 colheres de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 150g de queijo parmesão

 

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhar as batatas;
  2. Picar a carne de churrasco em pedaços pequenos;
  3. Fazer um purê com as batatas, pode colocar uma colher de manteiga (opcional);
  4. Va acrescentando leite aos poucos no purê para que ele fique mais liso;
  5. Em um prato ou refratário, coloque a carne picada, cubra com as colheres de requeijão;
  6. Por fim, coloque o purê de batatas, o queijo e o tempero de sua preferência (azeite de oliva, pimenta) e leve ao forno até dourar o queijo.