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Carne Recheada na panela de pressão

Publicado em: 24 de outubro de 2017 às 08:52 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:14
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INGREDIENTES 1 e 1/2 kg de paleta (ou outra de sua preferência, como lagarto) 1 maço de espinafre 1 linguiça calabresa 1 cenoura grande 6 vagens 1 tomate bem vermel

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 kg de paleta (ou outra de sua preferência, como lagarto)
  • 1 maço de espinafre
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cenoura grande
  • 6 vagens
  • 1 tomate bem vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • salsa a gosto
  • sal a gosto
  • 1 copo americano de água
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate
  • azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Comece limpando muito bem os seus vegetais: espinafre, cenoura e vagem. Com a ajuda de uma faca bem afiada, abra a carne na direção do comprimento, formando duas abas. Passe os temperos de sua preferência em cada lado. Uma dica é fazer um preparado de alho picado, salsinha, azeite de oliva e shoyu. Em seguida, forre cada parte com folhas de espinafre, cenoura, linguiça e vagem.
  2. Em seguida, feche amarre os dois lados da carne com o auxílio de um barbante, mantendo o recheio no meio.
  3. Em uma panela de pressão, acrescente um fio de azeite para dourar a cebola e o alho. Coloque a carne para fritar ligeiramente de cada lado. Depois acrescente os tomates, cubra com água e adicione o molho. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos.
  4. Em seguida, fatie a carne e transfira-a para um refratário. Despeje o molho que ficou na panela de pressão por cima dela. Sirva quente.