Receitas

Receitas

Crepe de tapioca (Crepioca)

Publicado em: 24 de setembro de 2018 às 14:04 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:28
6617e5693fbd4.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes: 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema) 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo) 1 colher de requeijão 1 colher de &a

Ingredientes:

  • 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • 1 colher de requeijão
  • 1 colher de água
  • 1 pitada sal

Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa
  2. Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar
  3. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe