Receita de Bife a Rolê
INGREDIENTES:
- 400g de coxão mole em bifes
- 4 fatias de bacon
- 1 cenoura pequena
- 1 tala de alho-poró
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 xícara de molho de tomate
- 1L de água
- sal e pimenta do reino a gosto
- Palitos
MODO DE PREPARO:
- Retirar os bifes da geladeira, picar a cenoura em palitos finos e o alho-poró finamente;
- Bater os bifes, para que fiquem finos, temperar os dois lados com sal e pimenta, colocar o bacon em cima, em uma ponta a cenoura e o alho-poró e enrole, no final prenda com os palitos de dente na emenda;
- Na panela de pressão, coloque um pouco de óleo e doure os bifes de ambos os lados um a um;
- Retire os bifes e doure o alho, a cebola;
- Adicione o molho de tomate, temperos de sua preferência e coloque os bifes de volta na panela, adicione a água e tampe. Cozinhar por 30 minutos após pegar pressão;
- Se preferir, pode engrossar o molho com amido de milho ou roux (farinha com manteiga).