Goleada Alvinegra nos Plátanos

Publicado em: 24 de agosto de 2017 às 06:26 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 15:32
    Luiza Adorna
    Assessoria de Imprensa
  • compartilhe essa matéria

Pela segunda fase do Campeonato Estadual Juvenil

Em jogo válido pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Estadual Juvenil, o Futebol Clube Santa Cruz recebeu o Lajeadense, até então líder do Grupo H, nesta quarta-feira (23), no Estádio dos Plátanos.

A equipe da casa saiu atrás no marcador. Logo aos quatro minutos, Lucas Bugre recebeu o passe às costas da marcação, e na cara do goleiro tocou para as redes, fazendo o gol do Lajeadense.

O primeiro tempo terminou com vantagem da equipe Alvi-azul. A partida continuou disputada na segunda etapa, até que Wesley aproveitou a falha do goleiro após cruzamento, que acabou soltando a bola, e empatou a partida aos dois minutos.

Com a igualdade, o Galo foi pra cima e começou a pressionar a equipe de Lajeado. Aos dez minutos, após cruzamento da direita, o defensor da equipe visitante acabou tocando com a mão na bola, e o árbitro assinalou pênalti. Nicolas marcou o gol da virada.

O Santa Cruz manteve o ritmo e seguiu atacando. Aos vinte minutos, Wesley driblou o marcador dentro da grande área e sofreu mais um pênalti. Nicolas cobrou novamente e marcou seu segundo gol no jogo, o terceiro do Galo.

Quatro minutos depois, novo pênalti assinalado a favor do time da casa. Após cobrança curta de escanteio, o goleiro do Lajeadense deu um carrinho no atacante Philipe. Terceiro pênalti cometido pelo Lajeadense. Desta vez, Rafael Iserhardt cobrou e fechou a goleada em 4 a 1 para o Santa Cruz.

Com a vitória, o Galo agora soma seis pontos, e ocupa a terceira posição do Grupo H, com um jogo a menos em relação aos adversários. No outro jogo da tarde pela chave do Santa Cruz, o Três Passos venceu o Atlético Carazinho e assumiu a liderança.

Na próxima rodada, o FC Santa Cruz vai a Garibaldi, enfrentar o PRS, no sábado (26).

Confira a classificação do Grupo H (Fonte: FGF)