INGREDIENTES: 1 frango inteiro e limpo 2 colheres (sopa) de mostarda escura 1 colher (sopa) de mostarda em pó Sal e pimenta-do-reino a gosto Para o Caramelo: 1 xíc
INGREDIENTES:
- 1 frango inteiro e limpo
- 2 colheres (sopa) de mostarda escura
- 1 colher (sopa) de mostarda em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o Caramelo:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 cravos
- Sal, gengibre e zimbro a gosto
MODO DE PREPARO:
- Tempere o frango com a mostarda escura, mostarda em pó, sal e pimenta-do-reino.
- Coloque o frango em uma assadeira, regue-o com o caramelo, reservando um pouco para regar durante o cozimento do frango.
- Leve para assar em forno a 180ºC com cerca de 1 hora ou até que o frango esteja totalmente dourado.
- Sirva acompanhado de arroz e palmito.
Para o caramelo:
- Coloque na panela o açúcar, deixe caramelizar até que ele dissolva por completo, acrescente a água e o restante dos ingredientes.