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Frango Assado ao caramelo

Publicado em: 24 de agosto de 2017 às 09:52 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:11
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INGREDIENTES: 1 frango inteiro e limpo 2 colheres (sopa) de mostarda escura 1 colher (sopa) de mostarda em pó Sal e pimenta-do-reino a gosto Para o Caramelo: 1 xíc

INGREDIENTES:

  • 1 frango inteiro e limpo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 1 colher (sopa) de mostarda em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o Caramelo:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cravos
  • Sal, gengibre e zimbro a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o frango com a mostarda escura, mostarda em pó, sal e pimenta-do-reino.
  2. Coloque o frango em uma assadeira, regue-o com o caramelo, reservando um pouco para regar durante o cozimento do frango.
  3. Leve para assar em forno a 180ºC com cerca de 1 hora ou até que o frango esteja totalmente dourado.
  4. Sirva acompanhado de arroz e palmito.

Para o caramelo:

  1. Coloque na panela o açúcar, deixe caramelizar até que ele dissolva por completo, acrescente a água e o restante dos ingredientes.