Receitas

Receitas

Doce Gelado

Publicado em: 24 de julho de 2020 às 15:04 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:35
6617e7366529f.jpg
compartilhe essa matéria

Receita de sobremesa Doce Gelado. Leite Condensado, leite em pó, Creme de leite, chantilly e chocolate branco

INGREDIENTES:

  • 2 Caixas de leite condensado
  • 1 Xícara leite em pó
  • 2 Caixas de creme de leite
  • 300ml de chantilly gelado
  • 1 Barra de chocolate branco

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente acrescente o leite condensado e o leite em pó.
  2. Misture bem.
  3. Adicione o creme de leite.
  4. Misture bem.
  5. Leve ao fogo médio até engrossar.
  6. Após despeje o creme em um refratário.
  7. Tampe com plástico filme.
  8. Leve a geladeira.
  9. Enquanto isso bata o chantilly até aumentar o volume. (Até que fique como claras em neve)
  10. Leve a geladeira por 15 minutos.
  11. Agora você vai pegar o creme que está na geladeira e adicionar no chantilly.
  12. Bater por 2 minutos
  13. Despeje em uma travessa.
  14. Adicione raspas de chocolate branco.
  15. Leve a geladeira por mais 3 horas.

Pronto! Agora é só servir.