Ingredientes Massa: 1 colher de sopa de fermento biológico 1 colher de café de sal 1 colher de café de açúcar 1 ovo 1 copo americano de leite morno
Ingredientes
Massa:
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
- 1 ovo
- 1 copo americano de leite morno
- 3 colheres de sopa de óleo
- Farinha de trigo até dar ponto
Recheio:
- 1 lata de salsaretti tradicional
- Catupiry
- 200 g de mussarela
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilhas
- 1 vidro pequeno de palmito picado
- 1 linguiça calabresa fatiada
- Azeitonas
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
- Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos
- Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza
- Unte a assadeira com óleo
- Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora
- Passe o catupiry em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda
Montagem:
- Acrescente o molho
- Depois coloque a mussarela, o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o orégano
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: pré-aqueça o forno antes de colocar a pizza para assar Se preferir, coloque catupiry em cima da pizza também, fica ótimo!