Receitas

Receitas

Pizza com borda recheada

Publicado em: 24 de julho de 2018 às 16:39 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:25
6617e4de3ee50.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes Massa: 1 colher de sopa de fermento biológico 1 colher de café de sal 1 colher de café de açúcar 1 ovo 1 copo americano de leite morno

Ingredientes

Massa:

  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 copo americano de leite morno
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Farinha de trigo até dar ponto

Recheio:

  • 1 lata de salsaretti tradicional
  • Catupiry
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 1 linguiça calabresa fatiada
  • Azeitonas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos
  2. Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza
  3. Unte a assadeira com óleo
  4. Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora
  5. Passe o catupiry em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda

Montagem:

  1. Acrescente o molho
  2. Depois coloque a mussarela, o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o orégano

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: pré-aqueça o forno antes de colocar a pizza para assar Se preferir, coloque catupiry em cima da pizza também, fica ótimo!