INGREDIENTES 1 kg de coxão mole Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cenouras em tiras 200 g de bacon picado 1/2 maço de salsa picada 1/4 de xícara (chá) de aze
INGREDIENTES
- 1 kg de coxão mole
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cenouras em tiras
- 200 g de bacon picado
- 1/2 maço de salsa picada
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa.
- Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante.
- Numa panela, aqueça o azeite e junte os bifes.
- Frite-os até que estejam bem dourados.
- Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela.
- Junte o molho de tomate e mexa delicadamente.
- Cozinhe até a carne ficar macia.