Receitas

Receitas

Bife à rolê

Publicado em: 24 de julho de 2017 às 10:11 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:10
6617e1467a4a7.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 kg de coxão mole Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cenouras em tiras 200 g de bacon picado 1/2 maço de salsa picada 1/4 de xícara (chá) de aze

INGREDIENTES

  • 1 kg de coxão mole
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cenouras em tiras
  • 200 g de bacon picado
  • 1/2 maço de salsa picada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa.
  3. Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante.
  4. Numa panela, aqueça o azeite e junte os bifes.
  5. Frite-os até que estejam bem dourados.
  6. Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela.
  7. Junte o molho de tomate e mexa delicadamente.
  8. Cozinhe até a carne ficar macia.