INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de amendoim cru com pele
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de amendoim cru com pele
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque todos os ingredientes. Comece em fogo alto, mexendo de vez em quando até a calda começar a engrossar.
- Quando começar a borbulhar abaixe o fogo, e siga misturando sem parar.
- Vai começar a açucarar, nessa hora desligue o fogo, e misture bem. Nesse momento você verá que ficaram grãos de açúcar no fundo da panela. Ligue o fogo novamente até que esse açúcar do fundo da panela comece a derreter, envolva os amendoins e seque novamente.
- Despeje em uma forma antiaderente, espalhando-os bem para que não fiquem totalmente grudados.
- Espere esfriar e sirva a seguir ou coloque em potes bem fechados.