Receitas

Receitas

Quentão

Publicado em: 24 de junho de 2017 às 09:42 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:09
Foto: Divulgação
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 garrafa de cachaça (600 ml) 600 ml de água 500 g de açúcar casca de 2 laranjas casca de 1 limão 50 g de gengibre em pedacinhos cravo

INGREDIENTES

  • 1 garrafa de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • 500 g de açúcar
  • casca de 2 laranjas
  • casca de 1 limão
  • 50 g de gengibre em pedacinhos
  • cravo-da-índia a gosto
  • canela em pau a gosto
  • 1 maçã cortada em pedacinhos

MODO DE PREPARO

  • Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja, as cascas de limão, o gengibre, o cravo e a canela
  • Quando o açúcar estiver derretendo, colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio
  • Filtre e, após, coloque a maçã picadinha
  • Manter no fogo, após o preparo