INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 2 latas de creme de leite sem soro 1 ½ xícaras de leite ninho em pó 300g de chocolate meio amargo picado 300g de bolacha mari
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1 ½ xícaras de leite ninho em pó
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 300g de bolacha maria
- Raspas de Chocolate branco
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, dispor o leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, o leite ninho e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos. Reservar.
- Derreter o chocolate meio amargo em banho maria.
- Juntar a outra lata de creme de leite sem soro aquecido no chocolate derretido. Misturar bem.
- Em uma travessa, dispor camadas alternadas de creme de leite ninho, bolacha maria e ganache de chocolate.
- Finalizar o topo com raspas de chocolate branco.
- Levar para a refrigeração por 2 horas antes de servir
- DICA: Como tirar o soro do creme de leite.
- Levar a lata ao freezer por 20 minutos.
- Retirar do freezer, virar a lata e abrir com auxílio de um abridor de latas.
- Retirar o soro que se encontra na superfície e usar o creme de leite.