Receitas

Receitas

Bolo salgado de liquidificador

Publicado em: 24 de março de 2022 às 09:59 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:07
Guia da Cozinha
compartilhe essa matéria

Receita de Bolo salgado de liquidificador

INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo cheias
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

 

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o fermento.
  2. Transfira para uma tigela e misture os demais ingredientes.
  3. Coloque em uma assadeira de 35cm X 25cm untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  5. Retire do forno, deixe amornar, corte em quadrados e sirva.