Receitas

Receitas

Sanduíche de Forno com Frango e Requeijão

Publicado em: 24 de fevereiro de 2021 às 09:47 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:46
Cybercook
compartilhe essa matéria

Receita de Sanduíche de Forno com Frango e Requeijão

INGREDIENTES:

  • 9 fatias de pão de forma
  • 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 unidade de cenoura
  • 100g de tomate cereja
  • 1/2 lata de milho em conserva
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 lata de ervilha
  • 250g de requeijão
  • 100g de creme de leite
  • parmesão ralado a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino preta a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Lavar, secar e cortar os tomates ao meio.
  2. Descascar e ralar a cenoura (de preferência ralar com ralo fino).
  3. Picar bem fino a salsinha.
  4. Em uma tigela juntar todos os ingredientes menos o pão e o parmesão.
  5. Temperar com sal e pimenta a gosto.
  6. Misturar bem para incorporar todos os ingredientes.
  7. Preaquecer o forno a 180ºC em temperatura média.
  8. Em um refratário retangular que possa ir ao forno, ou numa fôrma de bolo inglês, regar um fio de azeite e untar o fundo.
  9. Colocar 3 fatias de pão, uma ao lado da outra. Cobrir com metade do recheio, inserir mais 3 fatias de pão e colocar o restante do recheio. Cobrir com mais 3 fatias de pão e finalizar com o queijo ralado.
  10. Levar ao forno por cerca de 10 minutos para o queijo derreter e dourar.
  11. Servir em seguida.