Receita de Pavêtone de Sorvete
INGREDIENTES:
- 1 chocotone
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 200g de chocolate em raspas
- 1 pote de sorvete de creme
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o chocolate em pó.
- Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar até começar a borbulhar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Corte o chocotone em fatias finas e reserve.
- Em um refratário coloque uma camada de sorvete de creme formando uma base.
- Por cima do sorvete monte as camadas encaixando as fatias de chocotone, o brigadeiro, o chocotone, o sorvete e finalize a última camada com brigadeiro.
- Decore com raspas de chocolate.
- Leve ao freezer para gelar bem e está pronto para servir.