Receitas

Receitas

Biscoito ou rosca de farinha de milho

Publicado em: 23 de novembro de 2022 às 10:04 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:19
Ouvinte Maria Helena
compartilhe essa matéria

Receita de biscoito ou rosca de farinha de milho

INGREDIENTES:

 

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo.
  • 2 xícaras de farinha de milho.
  • 2 xícaras de gordura (nata, banha, manteiga)
  • 2 ovos.
  • 1 xícara de leite.
  • 1 colher sopa fermento químico.
  • 1 colher sopa erva doce

 

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiro juntar os ingredientes secos numa vasilha
  2. Após adicionar os dois ovos o leite e a banha derretida.
  3. Amassar bem com as mãos, fazer as broas  ou roscas, conforme você quiser.
  4. Assar em forno quente a 150 graus.