Esportes

Adversário da Assoeva nas quartas de final, Cascavel tem o quarto melhor ataque da competição

Publicado em: 23 de outubro de 2023 às 07:36 Atualizado em: 07 de março de 2024 às 14:14
  • Por
    Eduardo Elias Wachholtz
  • Fonte
    Portal Arauto
    compartilhe essa matéria

Equipe de Venâncio Aires está entre os oito melhores da Liga Nacional de Futsal

A Assoeva retoma os trabalhos nesta semana na preparação para as quartas de final da Liga Nacional de Futsal. Nesse domingo (23), a equipe de Venâncio Aires, que também representa a região no campeonato, demonstrou determinação ao superar o Jaraguá e carimbar a vaga entre os oitos melhores times do país. O adversário da próxima fase será o Cascavel.

O clube do Paraná encerrou a primeira fase na quarta posição, acumulando 45 pontos em 24 jogos. Com um desempenho que incluiu 13 vitórias, seis empates e apenas quatro derrotas, a equipe demonstrou sua consistência ao longo da competição. O ataque do Cascavel foi uma das principais armas, marcando um total de 76 gols, o que os coloca como o quarto melhor. Além disso, sua defesa também se destacou, sofrendo apenas 52 gols, a sexta melhor.

Nas oitavas de final, o Cascavel enfrentou o Pato, vencendo o primeiro jogo por 4 a 2. No jogo de volta, o adversário revidou com um placar idêntico, forçando a partida para a prorrogação, onde o Cascavel emergiu vitorioso com um gol, garantindo sua vaga nas quartas de final.

VEJA AS ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Já o time de Malafaia encerrou a primeira fase em 12º lugar, com 33 pontos. Foram oito vitórias, nove empates e seis derrotas. Eles marcaram 54 gols e sofreram 56. Nas oitavas de final, enfrentaram o Jaraguá. No primeiro jogo, a Assoeva conquistou uma vitória por 4 a 3. O o jogo de volta trouxe desafios, com o Jaraguá vencendo por 3 a 0 no tempo normal, igualando o placar agregado. Foi na prorrogação que a Assoeva mostrou garantiu a vaga nas quartas de final com uma vitória por 2 a 1.