Receitas

Receitas

Pão de queijo na torradeira

Publicado em: 23 de setembro de 2019 às 14:58 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:32
6617e6756ba73.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1/2 xícara de leite morno 250g de polvilho azedo 1/2 colher (café) de fermento em pó 100g de queijo grana ral

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 250g de polvilho azedo
  • 1/2 colher (café) de fermento em pó
  • 100g de queijo grana ralado de boa qualidade
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite morno, o polvilho azedo e o fermento até formar uma massa uniforme.
  2. Acrescente o queijo e acerte o sal. Misture mais um pouco.
  3. Em uma sanduicheira já quente, disponha a massa. Espere dourar e sirva imediatamente.
  4. Se desejar, corte ao meio e sirva com rodelas de tomate e um pouco de orégano.