INGREDIENTES: 300 g de peito de frango cozido e bem picado 1 cebola pequena ralada 2 colheres(sopa) de salsa 2 colheres(sopa) de mostarda 1 xícara (chá) de farinh
INGREDIENTES:
- 300 g de peito de frango cozido e bem picado
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres(sopa) de salsa
- 2 colheres(sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gusto
- 18 azeitonas verdes sem caroço
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta.
- Modele os bolinhos.
- Recheie cada bolinho com uma azeitona.
- Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora.
- Frite no óleo bem quente.