Receitas

Receitas

Arroz de forno

Publicado em: 23 de agosto de 2021 às 09:36 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:56
Aqui na cozinha
compartilhe essa matéria

Receita de Arroz de forno

INGREDIENTES:

  • 4 xícaras (de chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura ralada (no ralo grosso)
  • 150 g de presunto (picado em cubinhos)
  • 200 g de queijo muçarela (cortado em cubinhos)
  • 1 lata de milho verde escorrido (300 g)
  • 1 lata de ervilha escorrida (300 g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 2 colheres (de sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

 

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o arroz com a cenoura ralada, o presunto, a muçarela, a ervilha e o milho.
  2. Acrescente o cheiro verde picadinho.
  3. Misture o sal e a pimenta do reino moída na hora conforme o seu gosto.
  4. Misture por último o requeijão e por fim polvilhe o queijo parmesão ralado.
  5. Deixe no forno médio por 30 minutos ou até esquentar e dourar. Sirva quentinho.