INGREDIENTES 3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia) 300 g de bacon moído 1 ovo 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: fe
INGREDIENTES
- 3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
- 300 g de bacon moído
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador
- 30 ml de água gelada
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes muito bem e vá amassando para que fique tudo muito bem misturado
- Faça porções de 90 a 100 gramas
- Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base
- Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida
- Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas de carne e plásticos (sem apertar)
- Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar
- Retire do congelador, frite ou asse, e está pronto