Ingredientes: 2 ovos 12 colheres (sopa) de leite em pó 2 colheres (chá) de fermento químico em pó Modo de preparo: Em um recipiente, coloque os ovos e
Ingredientes:
- 2 ovos
- 12 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
- Em um recipiente, coloque os ovos e bata bem com um fouet até desfazer totalmente a clara.
- Em seguida, adicione o fermento e torne a misturar bem até dissolvê-lo por completo.
- Agora, vá adicionando o leite em pó aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea e que esteja com uma consistência grudenta.
- Com a massa pronta, pegue pequenas porções com o auxílio de uma colher (sopa) e vá colocando sobre uma forma previamente untada com azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C e deixe por cerca de 10 minutos ou até os pães estarem crescidos, fofos e douradinhos!
- Assim que estiverem prontos, basta retirar do forno e servir.