INGREDIENTES: Molho branco 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 lata de creme de leite 1/2 xícara de leite Lasanha 500 g de massa de las
INGREDIENTES:
Molho branco
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
Lasanha
- 500 g de massa de lasanha semipronta
- 200 g de mussarela fatiada
- 200 g de presunto fatiado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno em temperatura média/alta (200ºC).
- Para o molho, derreta a manteiga numa panela. Adicione a farinha e refogue até dourar um pouco. Junte o leite e misture sem parar até o molho engrossar. Retire do fogo, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e adicione o creme de leite.
- Num refratário, faça camadas alternando o molho, massa, mussarela e presunto. Termine com o molho e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- Leve a lasanha ao forno até dourar, cerca de 45-60 minutos.