Receitas

Receitas

Torta de banana rápida

Publicado em: 23 de maio de 2017 às 11:18 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:07
6617e0935c198.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 ovos batidos 1 copo de leite 5 colheres (sopa) de

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de leite
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 10 bananas cortadas na horizontal.

MODO DE PREPARO

  1. Para a farofa, misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento, reserve
  2. Derreta a margarina, acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  3. Numa forma untada coloque uma camada de farofa e outra de bananas, e assim por diante
  4. Despeje o líquido por cima, sem mexer
  5. Asse em forno morno até dourar